最新消息
2019-9
2019 - 9 設計及工程師出席聚會

 

感謝「Tat Ming Wallpaper達明牆紙」 邀請我們Art Deco Design 的設計團隊來到他們中環的陳列室。當晚可以有機會大家一起晚餐及欣賞本季最新推出的牆紙、地板、布藝及家具等各系列。

大家可聚首一堂交流討論,了解近期室內裝飾物料的潮流趨勢,十分美好呢! 

a9cb0b65-bbf1-44f8-b6df-fd0190d2b44b
入圍「我最喜愛智能家居設計大獎」 [HKT Smart Living Awards 2019]

好消息!!
網上投票已經開始,請投我們ARTDECO 一票,感謝支持,謝謝!

<專業組>
Ocean Wings 海天晉
Tony Chu
Art Deco Design Ltd

 

投票請進:

(截止日期:2019年6月26日)

13
GP33「千顆童心 舞動奇蹟 - 千人親子學跳拉丁舞齊破健力士」

2019-5-19 ARTDECO 支持及出席社關活動

ARTDECO各部門同事都一起出席及支持由GP33 舉辦的 「千顆童心 舞動奇蹟」, 鼓勵父母和子女一起面對學習中的喜悦與挫敗,堅持到底完成同一個目標,同心同步成功挑戰健力士世界紀錄榮譽!活動收益扣除成本後會捐予「兩地一心」,用作內地建校及助學。讓我們一起關愛社會!
「兩地一心」 (U-Hearts) 是一個建基於「貢獻、付出、愛」的平台,任何願意無條件貢獻、付出的人都是 U-Hearts 的基石;平台上的主角、焦點永遠是兩地青少年。

ARTDECO
ARTDECO 2019年團年飯圓滿,

完美,開心盡興的結束!

 

感謝ARTDECO全體同事及各支持愛護我們的合作伙伴朋友在2018的努力,拚搏。


2018繼續努力,加油!

 

 

 

 

 

室內設計優越殿堂大獎公司
《室內設計優越殿堂大獎》及 《最佳節能窗簾系統獎》

ARTDECO DESIGN 於2018年繼續迎來「大豐收」,再次榮獲市場上最具代表性的媒體實力肯定! 2018年再創佳績 一舉囊括兩項獎項。
其中ib 雅舍嘉許一項大獎, 首次奪得ib 雅舍「室內設計優越殿堂大獎」!ARTDECO DESIGN已經連續六年勇奪「ib Awards 室內設計及家居品牌優越大獎」了﹐今年更今年亦首次奪得「最佳節能窗簾系統獎」成績驕人。

IB AWARDS 2
雲集設計精英 呈獻優質生活

最近大家行街搭車,發覺ibAwards 嘅蹤影無處不在?! 
對! 除咗在銅鑼灣街頭之外,仲有巴士車身!

整個12月,新巴,城巴及九巴路線10,25,101,115,905 都會見到我0地ARTDECO嘅蹤影呢!

 

ART DECO 榮膺:
《室內設計優越殿堂大獎》及
《最佳節能窗簾系統獎》

室內設計大獎 (9)
2018/11 出席《ib Awards 室內設計及家居品牌優越大獎2018頒獎典禮》

由ib雅舍主辦之「室內設計及家居品牌優越大獎」2018,經過專業評審對不同公司的評選後,本年度各個獎項終於誕生,恭喜ART DECO DESIGN 在眾多公司品牌內一連贏得兩個大獎!


當晚榮獲兩個獎項包括《室內設計優越殿堂大獎》及《最佳節能窗簾系統獎》,衷心感謝大家的支持!

下載 (7)
星級優秀品牌大獎2018

 感謝黃頁及PCCW傳媒 , 恭喜ART DECO DESIGN 成為星級優秀品牌,榮獲星級美學概念室內設計品牌大獎!

 

第四屆黃頁「星級優秀品牌大獎」2018,表揚品牌突破性的營商策略及優越成就,展現出色的營商智慧,打造獨一無二的品牌地位。